Говяжьи ребрышки по-техасски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
7 часов + 30 минут
7 часов + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
18
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
¼ стаканаСоль
по вкусуТелятина на кости
2 кускаПерец чесночный
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
7 часов + 30 минут
Распечатать
1Необходимо 2 куска мяса теленка на кости (с 4 ребрами каждое), а также 2 больших листа толстого пергамента
2Смешайте перец, соль, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью.
3Разогрейте гриль до 110 градусов. Положите мясо на гриль, костью вниз. Мясо должно прогреться до 75 градусов внутри.
4Затем заверните каждый кусок в пергамент и верните на гриль. Продолжайте готовить до температуры 85 градусов внутри. Мясо должно получиться достаточно мягким, чтобы проколоть ножом. Общее время 7 часов.
5Уберите ребрышки с огня и дайте им «отдохнуть» 30 минут минимум. Порежьте на ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты