Говяжьи шашлыки на гриле с зелеными перцами и цукини

Говяжьи шашлыки на гриле с зелеными перцами и цукини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Соус ранч 30 г

Вода 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 500 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Цукини 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. В небольшой миске смешайте соус, воду и растительное масло.
  • 3. На шампуры, чередуя, наденьте порезанное на куски мясо, порезанный на небольшие куски перец и порезанный на небольшие куски цукини. Смажьте соусом и жарьте 10-12 минут, переворачивая, до готовности.

Похожие рецепты

Жареная говядина с брокколи и имбирем

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 500 г

Капуста брокколи 500 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1,5 стакана

Бобовые проростки 1 стакан

перейти на страницу рецепта
540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель с чесночной заправкой

Автор: Anna A
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

Форель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с луком

Автор: Альберт
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с овощами

Автор: Maria Katkova
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кускус 200 г

Вода 400 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокалорийные блины

Автор: Ekaterina Gusakova
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Вода 2 стакана

Ржаная сеяная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Сметана 10%-ная по вкусу

перейти на страницу рецепта
385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов