
Говяжьи шашлыки в песто из кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
49
45
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаЛистья кинзы (кориандра)
½ стаканаГовяжья вырезка
1 кгСок лайма
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
2 штукиКоричневый соус HP
½ стаканаСпеции для маринования
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
2Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
3На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты