Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ½ стакана

Красный сладкий перец 2 штуки

Коричневый соус HP ½ стакана

Специи для маринования 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.

Похожие рецепты

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Говяжья вырезка 1 кг

Помидоры черри 500 г

Свежий тимьян 6 штук

Листья базилика ½ пучка

перейти на страницу рецепта
2578
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный картофель с перцем и сыром

Автор: Tefal
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Оранжевый батат 400 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Адыгейский сыр 100 г

Вода 75 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 8 столовых ложек

Чеснок 6 зубчиков

Листья тмина 2,5 столовые ложки

Говяжья вырезка 2,5 кг

Свежий розмарин 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской окунь под винным соусом с томатами и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино ½ стакана

Соус маринара 1,5 стакана

Листья базилика ¼ стакана

Красный сладкий перец 2 штуки

Филе морского окуня 230 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые куриные грудки с чесноком

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сок лайма ¼ мл

Оливковое масло ¼ мл

Чеснок 1 г

Филе куриной грудки 2 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из говядины

Автор: Соня
4 ингредиента
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов