ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
49
45
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ стакана
Красный сладкий перец
2 штуки
Коричневый соус HP
½ стакана
Специи для маринования
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
2Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
3На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
3
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0