ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока

Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
36
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий край
700 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
0,3 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Листья петрушки
280 г
Свежие листья орегано
3 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Красный перец хлопьями
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем.
2Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте 5–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
3Тем временем, сделайте соус. В блендере смешайте оставшееся оливковое масло (примерно 0,25 стакана), измельченный чеснок, петрушку, орегано, уксус, хлопья красного перца, 3 столовые ложки воды и 0,5 чайные ложки соли. Взбейте до состояния соуса.
4Порежьте мясо кусками и подавайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0