ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий стейк с соусом из хрена

Говяжий стейк с соусом из хрена

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
32
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
1,60 кг
Крупная соль
по вкусу
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
3 столовые ложки
Свежий розмарин
15 г
Свежий тимьян
15 г
Сметана
320 г
Тертый хрен
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, ­посыпать измельченными травами и обвалять в них.
2Запаковать и оставить при ­комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном.
3Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и под­жарить в течение пяти-десяти минут.
4Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы и хрена.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно получилось, но я бы поработала над соусом. Может быть, добавив зелени.
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0