
Говядина под сырным соусом
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
717
ккал
-
Белки
62,2
грамм
-
Жиры
48,9
грамм
-
Углеводы
6,8
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 1 кг
Твердый сыр 200 г
Сливки 150 мл
Соевый соус 2 столовые ложки
Горчица 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Помыть и нарезать говядину ломтиками. Посолить, поперчить и приправить мясо специями. Поджарить ломтики на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Для соуса: поставить на огонь сливки и довести до кипения. Натереть сыр на терке. Добавить к сливкам тертый сыр.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.