Говядина с вешенками и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
39
46
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 гЗеленый перец
3 штукиВешенки
500 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
по вкусуРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
1 стебельРастительное масло
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.
2Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут. За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.
3Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.
4Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты