Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
23
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гМолодые кабачки
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМаринованные огурцы
3 штукиТоматная паста
100 гСмесь семи специй
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.
2Лук обжариваем до золотистой корочки
3Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут
4Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.
5За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.
спецпроекты
Похожие рецепты