ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

АВТОР: ДАРИНА КУЗНЕЦОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
23
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Молодые кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Маринованные огурцы
3 штуки
Томатная паста
100 г
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.
2Лук обжариваем до золотистой корочки
3Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут
4Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.
5За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0