Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Автор: Дарина Кузнецова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 400 г

Молодые кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Томатная паста 100 г

Смесь семи специй 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.
  • 2. Лук обжариваем до золотистой корочки
  • 3. Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут
  • 4. Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.
  • 5. За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5972

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10841

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
596

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина ½ кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37