
Говяжье сердце с соевым соусом, луком и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
15
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМорковь
100 гЛавровый лист
1 штукаСоевый соус
50 млГовяжье сердце
500 гДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Говяжье сердце хорошо вымыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, прокипятить 10–15 минут.

3Слить воду, сердце вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

4Выложить в кастрюлю 5 горошин душистого перца и 1 лавровый лист, посолить по вкусу, варить сердце до готовности примерно 40 минут, достать из бульона, остудить.

5В сковороду влить 50 мл растительного масла.

6С сердца удалить жир и все лишнее. Нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.

7Поставить сковороду на огонь, немного обжарить сердце.

8Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду.

9Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в сковороду. Жарить овощи до готовности периодически помешивая.

10Добавить в сковороду 50 мл соевого соуса. Тушить под открытой крышкой 5-7 минут. Посолить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты