ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде

АВТОР: Мария Арустамова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут + 3 часа
2 часа 40 минут + 3 часа
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
56
62
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1,3 кг
Мед
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соус наршараб
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут + 3 часа
Распечатать
1Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный.
2Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), желательно несколько раз перевернуть ребрышки, чтобы они промариновались равномерно.
3Запекать ребрышки в духовке 2-2,5 часа при 140-150С в форме, накрытой крышкой (или затянутой фольгой), пока мясо не станет очень мягким, затем крышку снять, увеличить температуру до 200С и в режиме «гриль» запечь ребрышки минут 5.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0