Говяжий край с соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
994
96
67
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий край
1 кгАдыгейская соль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуПесто
1 столовая ложкаСушеный орегано
по вкусуЛистья петрушки
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить
2Посыпать адыгейской солью.
3Посыпать мясо молотой паприкой.
4Посыпать молотым орегано.
5Нанести соус песто.
6Завернуть мясо в фольгу.
7Поставить в холодильник на 1 час.
8Поставить с духовку на 1 час при 180 градусах.
9Достать из духовки и развернуть фольгу.
10Поставить в духовку еще на 10 минут. Доставить из духовки и украсить для подачи соусом песто и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты