
Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Мичурин».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
26
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гЗеленый горошек
480 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуГовяжий язык
900 гОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
300 гЗеленый лук
по вкусуКартофельное пюре
720 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говяжий язык варить в течение 2–2,5 часов. Затем очистить и нарезать ломтиками толщиной около полутора сантиметров.
2Горошек варить в небольшом количестве воды со сливочным маслом, солью и перцем в течение 3–5 минут, после чего размять.
3Помидоры черри обжаривать во фритюре в течение 15 секунд.
4Ломтики языка обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку, рядом картофельное пюре, горошек и жареные черри. Украсить стрелкой зеленого лука, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты