ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком

Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Мичурин».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
26
29
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
900 г
Картофельное пюре
720 г
Зеленый горошек
480 г
Помидоры черри
300 г
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический крем
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говяжий язык варить в течение 2–2,5 часов. Затем очистить и нарезать ломтиками толщиной около полутора сантиметров.
2Горошек варить в небольшом количестве воды со сливочным маслом, солью и перцем в течение 3–5 минут, после чего размять.
3Помидоры черри обжаривать во фритюре в течение 15 секунд.
4Ломтики языка обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку, рядом картофельное пюре, горошек и жареные черри. Украсить стрелкой зеленого лука, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0