ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья лопатка с брусничным соусом

Говяжья лопатка с брусничным соусом

АВТОР: Алиса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
50
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья лопатка
1 кг
Адыгейская соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Брусничный соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 2
2Посыпать мясо адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 3
3Посыпать мясо молотой паприкой.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 4
4Смазать мясо брусничным соусом.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 5
5Завернуть мясо в фольгу и выложить его в форму, застеленную пергаментом.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 6
6Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 7
7Через 1 час достать мясо из духовки и развернуть фольгу.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 8
8Выложить мясо из фольги в форму на пергамент.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 9
9Поставить в духовку при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Говяжья лопатка с брусничным соусом 186456 шаг 10
10Через 15 минут достать мясо из духовки. Для подачи украсить ломтиками огурца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0