Говяжья лопатка с брусничным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
50
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья лопатка
1 кгАдыгейская соль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуБрусничный соус
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посыпать мясо адыгейской солью.
3Посыпать мясо молотой паприкой.
4Смазать мясо брусничным соусом.
5Завернуть мясо в фольгу и выложить его в форму, застеленную пергаментом.
6Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
7Через 1 час достать мясо из духовки и развернуть фольгу.
8Выложить мясо из фольги в форму на пергамент.
9Поставить в духовку при температуре 180 градусов.
10Через 15 минут достать мясо из духовки. Для подачи украсить ломтиками огурца.
спецпроекты
Похожие рецепты