Говяжья рулька с соусом барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
32
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья рулька
500 гАдыгейская соль
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуСоус барбекю
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посолить адыгейской солью.
3Посыпать молотым кориандром.
4Смазать соусом барбекю.
5Завернуть мясо в фольгу.
6Поставить в холодильник на 1 час.
7Выложить в форму, застеленную пергаментом.
8Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9Достать из духовки, развернуть фольгу, выложить на пергамент и поставить в духовку еще на 15 минут.
10Достать из духовки, для подачи украсить укропом и соусом барбекю.
спецпроекты
Похожие рецепты