ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гребешки с помидорами и грибами

Гребешки с помидорами и грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
18
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 г
Замороженные белые грибы
250 г
Лук-шалот
4 головки
Помидоры черри
250 г
Белая фасоль
100 г
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Фасоль окатить кипятком, залить холодной водой и замочить на ночь.
2Промыть фасоль, залить чистой холодной водой и поставить на среднем огне вариться на 1,5 - 2 часа до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить.
3Лук мелко нарезать и пассеровать в смеси оливкового и сливочного масла в большой сковороде.
4Добавить к луку слегка размороженные и промытые грибы (если грибы целые, предварительно нарезать) и тушить до готовности грибов.
5Гребешки промыть и просушить бумажным полотенцем.
6Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и жарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности (примерно минуты 3).
7Черри нарезать на четыре части каждую и припустить в оливковом масле.
8К фасоли добавить грибы, гребешки и помидоры и тщательно все перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0