ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречишные блинчики с грибным рагу

АВТОР: Ауш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт взят из книги Чака Паланика "Беглецы и бродяги".

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
28
49
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
¾ стакана
Гречневая мука
¼ стакана
Молоко
1,30 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
¼ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Грибы
450 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сухой херес
½ стакана
Сливки 35%-ные
200 мл
Шпинат
140 г
Козий сыр
110 г
Петрушка
40 г
Свежий тимьян
½ чайные ложки
Сметана
4 столовые ложки
Сушеные белые грибы
10 г
Тертый сыр
75 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Тесто для гречишных блинов: смешать 3/4 стакана пшеничной муки и 1/4 стакана гречишной муки.
2Добавить 1,3 стакана молока, 2 яйца. Перемешать.
3Добавить 1/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Перемешать.
4Грибное рагу: грибы обжарить на сливочном масле, на сильном огне, пока они не сделаются мягкими и не начнут выделять сок.
5Добавить херес и молотые сушеные порчини и тушить на сильном огне, пока херес не выпарится почти весь.
6Посолить, поперчить, добавить сливки.
7Варить на сильном огне, пока соус не загустеет.
8Держать в теплом месте до употребления.
9Блинчики с начинкой: разогреть духовку до 250 градусов.
10Каждый блинчик посыпать тертым сыром.
11На сыр положить 1/4 стакана шпината и 1/8 часть грибного рагу.
12Посыпать козьим сыром.
13Скатать блинчик в рулетик и положить на противень «шовчиком» вниз.
14Противень накрыть и греть блинчики в духовке 10-15 минут.
15Подавать, полив сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Согласен с чуваком сверху
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0