
Гречишные блинчики с грибным рагу

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
760
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
55,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука ¾ стакана
Гречневая мука ¼ стакана
Молоко 1,299 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Вода ¼ стакана
Соль ¼ чайной ложки
Грибы 450 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сухой херес ½ стакана
Сливки 35%-ные 200 мл
Шпинат 140 г
Козий сыр 110 г
Петрушка 40 г
Свежий тимьян ½ чайной ложки
Сметана 4 столовые ложки
Сушеные белые грибы 10 г
Тертый сыр 75 г
Инструкция приготовления
-
1. Тесто для гречишных блинов: смешать 3/4 стакана пшеничной муки и 1/4 стакана гречишной муки.
Шпаргалка Как приготовить блины
-
2. Добавить 1,3 стакана молока, 2 яйца. Перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
11. На сыр положить 1/4 стакана шпината и 1/8 часть грибного рагу.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
14. Противень накрыть и греть блинчики в духовке 10-15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.