ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе

Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе

АВТОР: Eve R.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
29
11
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 г
Капуста брокколи
100 г
Куриное филе
300 г
Мини морковь
100 г
Цветная мини капуста
100 г
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
100 г
Сливки 30%-ные
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить гречку, не доваривая.
2Потушить овощи в оливковом масле.
3Нарезать на кусочки куриное филе.
4Приготовить соус: смешать томатную пасту, сливки, соль, зелень, красный перец.
5Запечь курицу в соусе в духовке при 180 градусах.
6Гречку добавить к овощам, посолить, добавить воды и тушить на медленном огне.
7Подавать гречку с овощами как гарнир и курицу в остром соусе.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось! Но мяса  маловато. В следующий раз его количество удвою.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Гречневая каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0