
Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
29
11
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый красный перец
по вкусуТоматная паста
100 гСливки 30%-ные
100 гКуриное филе
300 гГречневая крупа
300 гМорская соль
по вкусуКапуста брокколи
100 гПетрушка сушеная
по вкусуСушеный базилик
по вкусуМини морковь
100 гОливковое масло extra virgin
по вкусуЦветная мини капуста
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить гречку, не доваривая.
2Потушить овощи в оливковом масле.
3Нарезать на кусочки куриное филе.
4Приготовить соус: смешать томатную пасту, сливки, соль, зелень, красный перец.
5Запечь курицу в соусе в духовке при 180 градусах.
6Гречку добавить к овощам, посолить, добавить воды и тушить на медленном огне.
7Подавать гречку с овощами как гарнир и курицу в остром соусе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось! Но мяса маловато. В следующий раз его количество удвою.
Похожие рецепты