Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
29
11
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 гКапуста брокколи
100 гКуриное филе
300 гМини морковь
100 гЦветная мини капуста
100 гРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
100 гСливки 30%-ные
100 гМолотый красный перец
по вкусуСушеный базилик
по вкусуПетрушка сушеная
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить гречку, не доваривая.
2Потушить овощи в оливковом масле.
3Нарезать на кусочки куриное филе.
4Приготовить соус: смешать томатную пасту, сливки, соль, зелень, красный перец.
5Запечь курицу в соусе в духовке при 180 градусах.
6Гречку добавить к овощам, посолить, добавить воды и тушить на медленном огне.
7Подавать гречку с овощами как гарнир и курицу в остром соусе.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось! Но мяса маловато. В следующий раз его количество удвою.
спецпроекты
Похожие рецепты