
Гречневая каша с белыми грибами и красной икрой
порции: 1
готовить: 2 часа
1
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
643
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
17
грамм
-
Углеводы
101,3
грамм
Ингредиенты
порции
Гречневая крупа 150 г
Белые грибы 60 г
Сметана 60 г
Красная икра 30 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Гречневую кашу томить в печи на протяжении 12 часов с добавлением топленого масла при температуре 80 градусов или готовить на плите в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне с добавлением сливочного масла. На порцию крупы использовать 2 порции воды, томить 2 часа.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Грибы обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, соль и перец добавить по вкусу.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Совет к рецепту
Гречневая каша необычайно полезна. Для того, чтобы сохранить все ценные качества и свойства крупы, лучше томить ее при низкой температуре.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.