
Гречневые котлеты с шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
209
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
2 чайные ложкиШампиньоны
10 штукГречневая крупа
1 стаканЗелень
1 пучокСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
2Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4Готовую гречку измельчить в блендере.
5Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6Добавить мелко нарубленную зелень.
7Из получившейся смеси слепить котлетки.
8Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
9Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
не стоит потраченных сил, как по мне. Есть рецепты лучше и намного вкуснее
0
Я не обжаривала, но запекала в духовке. Снаружи получились с корочкой и внутри сочные. Это потрясающие!!!!!!котлетки.
Похожие рецепты