ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневые котлеты с шампиньонами

Гречневые котлеты с шампиньонами

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
209
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
1 стакан
Шампиньоны
10 штук
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
2Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4Готовую гречку измельчить в блендере.
5Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6Добавить мелко нарубленную зелень.
7Из получившейся смеси слепить котлетки.
8Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
9Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Комментарии (11):
0
не стоит потраченных сил, как по мне. Есть рецепты лучше и намного вкуснее
0
Я не обжаривала, но запекала в духовке. Снаружи получились с корочкой и внутри сочные. Это потрясающие!!!!!! котлетки.
0
Добавила муку и яйцо и котлеты получились что надо👌
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты