Грибы с яичницей и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
25
34
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
800 гРепчатый лук
75 гЖир
40 гСметана
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКартофель
800 гМолоко
120 млКуриное яйцо
6 штукМаргарин
20 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы порезать, сложить в кастрюлю, положить жир, нарезанный лук и тушить до готовности, добавить мучную заправку, соль, перец, закипятить. Влить сметану, положить укроп, хорошо перемешать.
2Картофель отварить и приготовить пюре.
3Приготовить на сковороде яичницу, выложить на круглое блюдо, сверху положить тушеные грибы, а вокруг картофельное пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты