
Грибы с яичницей и картофелем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
575
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
44
грамм
Ингредиенты
Свежие грибы 800 г
Репчатый лук 75 г
Жир 40 г
Сметана 120 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Картофель 800 г
Молоко 120 мл
Куриное яйцо 6 штук
Маргарин 20 г
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Грибы порезать, сложить в кастрюлю, положить жир, нарезанный лук и тушить до готовности, добавить мучную заправку, соль, перец, закипятить. Влить сметану, положить укроп, хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Картофель отварить и приготовить пюре.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
-
3. Приготовить на сковороде яичницу, выложить на круглое блюдо, сверху положить тушеные грибы, а вокруг картофельное пюре.
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.