ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибное рагу с сыром

Грибное рагу с сыром

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
250 г
Лук
½ головки
Белая часть лука-порей
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
56 г
Сливочное масло
56 г
Молоко
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вымойте и пропустите через мясорубку белую часть лука-порея и репчатый лук, натрите чеснок. Вымойте и вычистите грибы, нарежьте.
2Нагрейте масло на сковороде и спассеруйте лук около минуты. Добавьте на сковороду порей и чеснок и продолжите готовить на среднем огне. Выложите грибы и дайте им время пропечься. Приготовленные грибы переложите в тарелку и закройте фольгой.
3Растопите сливочное масло, добавьте муку и готовьте рагу около 2 минут, помешивая.Влейте молоко, доведите до кипения и дайте загустеть. При необходимости добавьте еще молока, но не переборщите, поскольку еще добавлять лимонный сок. Посолите и поперчите соус, верните грибы в сковороду. Добавьте 2–3 столовых ложки сока. Дайте соусу время покипеть около 5 минут.
4Натрите пармезан и добавьте его к грибам. Закончить нужно петрушкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
16
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
18
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
1
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
3
0