ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гульчехра

Гульчехра

АВТОР: Kate Austen
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
37
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Курица
1 кг
Лук
3 штуки
Чеснок
10 зубчиков
Молоко
150 мл
Сметана
10 столовых ложек
Укроп
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и порезать лук полукольцами.
2Куриные ножки порезать на небольшие кусочки.
3Лук обжарить на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону.
4Кусочки курочки обжарить в той же сковороде, где жарился лук, до румяной корочки.
5Добавить жареный лук.
6Пока жарится лук и курица, смешать молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков.
7Добавить к курице молоко, сметану, соль, сахар, специи, чеснок и воду так, чтобы курицу покрывал соус, но не полностью. Хорошо перемешать и тушить до готовности под закрытой крышкой примерно 30 минут. Иногда помешивать!
8Почти в конце добавить нарезанный укроп и еще немного потушить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0