
Котлеты из куриного филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
29 минут
29 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
15
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
30 млЧеснок
2 зубчикаСметана
3 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуФиле куриной грудки
1 штукаИнструкция приготовления
29 минут
Распечатать

1Филе нарезать произвольно.

2Измельчить на мясорубке или в блендере.

3Добавить натертую на крупной терке луковицу.

4Добавить яйцо.

5Добавить 3 столовые ложки сметаны жирностью 15-20%.

6Посолить и поперчить.

7Добавить измельченный чеснок.

8Хорошо вымешать фарш.

9Сформировать котлеты и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.

10Обжарить под крышкой с двух сторон по 5-7 минут до готовности.

11Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты