ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из печени

Гуляш из печени

АВТОР: Екатерина Гаязова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
История к рецепту

Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
24
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
400 г
Молоко
1 стакан
Лук
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 чайные ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, нарезать на кусочки.
2Залить молоком и оставить на 15-20 минут.
3Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле.
4Слить с печени молоко.
5Добавить муку, перемешать.
6Выложить в сковороду, обжаривать 10 минут.
7Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать.
8Добавить воды.
9Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).
10При необходимости добавить воды.
11Подавать можно с картофельным пюре или рисом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Брюссельская капуста на сковороде с сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Запеченная капуста с грибами, сыром и яйцами
Автор: Кулинар 5030000
6 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0