Хек в маринаде по-домашнему
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
20
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
½ стаканаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаМорковь
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиСладкий перец
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокФиле хека
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разморозить хека.
2Рыбное филе обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками и натереть солью. Обвалять в муке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.
3Нарезать морковь и перец брусочками. Обжарить 10 минут на сковороде, смазанной маслом.
4В половине стакана воды развести томатную пасту. Влить в овощи, перемешать, убавить огонь и тушить 15 минут.
5На блюдо выложите маринад, сверху — рыбу, сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты