
Холодец деревенский


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2519
ккал
-
Белки
282,5
грамм
-
Жиры
151,1
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
Ингредиенты
Говяжья нога 1 штука
Свиная рулька 1 штука
Говяжий язык 1 штука
Соль 3 столовые ложки
Репчатый лук 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок 7 зубчиков
Черный перец горошком 10 штук
Желатин 30 г
Инструкция приготовления
-
5. В емкость, в которую вы выбирали мясо, наливаем процеженный бульон. В бульон трем на терке чеснок. Нагреваем бульон. Желатин растворяем на медленном огне, помешивая. Выливаем растворившийся желатин в бульон с чесноком. Честно говоря, можно обойтись и без желатина с такими продуктами, но я на всякий случай подстраховываюсь. Бабушка желатин не использовала. Заливаем мясо в формочках бульоном и ставим в холодильник застывать.
Совет к рецепту
Получаем вот такой вкусный, ароматный, настоящий деревенский холодец. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.