Холодец из трех видов мяса.
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 часов 30 минут
10 часов 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1009
69
79
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная рулька
1200 гСвиные голяшки
1200 гПетух
1400 гЧерный перец горошком
по вкусуЛук
2 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
3 штукиЧеснок
4 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов 30 минут
Распечатать
1Помыть и нарезать мясо.
2Залить водой на 2 часа.
3Помыть мясо и кастрюлю, залить чистой водой.
4Когда начнет закипать, снять пенку.
5Добавить перец горошком и варить 2 часа.
6Положить в кастрюлю петуха.
7Как закипит, добавить лук и морковь. Варить 5 часов.
8За 10 минут до готовности посолить, добавить чеснок и лавровый лист.
9Вытащить мясо. Овощи выкинуть. Дать немного остыть бульону.
10Нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по формам.
11Залить бульоном.
12Убрать в холодильник до застывания.
Похожие рецепты