Холодец в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
54
62
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
1 штукаЛук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
5 зубчиковСоль
1½ столовые ложкиЛавровый лист
3 штукиЧерный перец горошком
10 штукЖелатин
25 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Рульку предварительно замочить в воде на пару часов, затем слить воду и почистить шкурку ножом
2В чашу мультиварки положить рульку, очищенные морковь и лук.
3Залить водой так, чтобы она полностью покрыла рульку, и поставить на режим «Варка» на 3 часа.
4Через 3 часа варки добавить 1,5 столовые ложки соли.
5Добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить вариться еще на 1 час.
6Вытащить мясо и овощи. Оно должно легко отходить от кости.
7Бульон процедить.
8Желатин замочить на 10–15 минут для разбухания. После прогреть на водяной бане 10–12 минут.
9Соединить желатин и бульон.
10Рульку очистить от шкурки и жира, мясо отделить и измельчить.
11Чеснок натереть на терке.
12Распределить натертый чеснок поверх мяса.
13Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник для застывания на 3–4 часа.
14Подавать с горчицей, украсив веточкой зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты