ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие чебуреки на заварном тесте

Хрустящие чебуреки на заварном тесте

АВТОР: Полина Петрова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
25
27
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
450 г
Вода
150 мл
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
200 г
Молоко
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю налить воду, добавить соль и растительное масло, довести до кипения. Высыпать в кастрюлю стакан муки и замесить тесто не снимая кастрюлю с огня пока тесто не завариться. Далее добавить яйцо и размешать до однородной консистенции, после высыпать остальную муку и замесить гладкое тесто, убрать в пакет и дать отдохнуть минут 20.
2Приготовить начинку: смешать говяжий и свиной фарш, добавить молоко, посолить и поперчить. Лук и чеснок натереть на терке и добавить в фарш.
3Достать тесто, собрать в виде колбаски и разрезать на равные части (у меня получилось 9 штук), раскатать из них ровные лепёшки толщиной 1-2 мм. На одну сторону лепёшки выложить фарш и накрыть второй частью, края прижать и закрепить как на варенниках. Обжаривать во фритюре до золотистой корочки на среднем огне. Подавать горячими и кушать сразу)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0