Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие чебуреки на заварном тесте

Хрустящие чебуреки на заварном тесте

АВТОР: Полина Петрова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
25
27
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
450 г
Вода
150 мл
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
200 г
Молоко
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю налить воду, добавить соль и растительное масло, довести до кипения. Высыпать в кастрюлю стакан муки и замесить тесто не снимая кастрюлю с огня пока тесто не завариться. Далее добавить яйцо и размешать до однородной консистенции, после высыпать остальную муку и замесить гладкое тесто, убрать в пакет и дать отдохнуть минут 20.
2Приготовить начинку: смешать говяжий и свиной фарш, добавить молоко, посолить и поперчить. Лук и чеснок натереть на терке и добавить в фарш.
3Достать тесто, собрать в виде колбаски и разрезать на равные части (у меня получилось 9 штук), раскатать из них ровные лепёшки толщиной 1-2 мм. На одну сторону лепёшки выложить фарш и накрыть второй частью, края прижать и закрепить как на варенниках. Обжаривать во фритюре до золотистой корочки на среднем огне. Подавать горячими и кушать сразу)
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0