ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
69
27
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
2 штуки
Грецкие орехи
40 г
Сыр пармезан
30 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Филе куриной грудки
4 куска
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 градусов.
2Подсушите хлеб в духовке. В кухонном комбайне измельчите хлеб, грецкие орехи и пармезан, приправьте солью и перцем.
3Полученную однородную смесь переложите в неглубокую миску.
4В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
5Посолите и поперчите куриные грудки.
6В большой жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
7Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, орехов и сыра.
8Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку.
9Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.
10Подавайте курицу с дольками лимона и салатом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0