Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
66
20
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
2 штукиГрецкие орехи
40 гСыр пармезан
30 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЯичный белок
1 штукаФиле куриной грудки
4 кускаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 градусов.
2Подсушите хлеб в духовке. В кухонном комбайне измельчите хлеб, грецкие орехи и пармезан, приправьте солью и перцем.
3Полученную однородную смесь переложите в неглубокую миску.
4В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
5Посолите и поперчите куриные грудки.
6В большой жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
7Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, орехов и сыра.
8Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку.
9Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.
10Подавайте курицу с дольками лимона и салатом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты