ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящая запеченная картошка с зеленым луком

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
6
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1½ кг
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
6 штук
Сметана
6 столовых ложек
Листья тимьяна
2 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 140 С. Запекайте картофель в течение 2 часов.
2Перемешайте в небольшом противне картофель с оливковым маслом, большей частью зеленого лука, тимьяном и приправами.
3Нагрейте духовку до 220 С. Слегка полейте картошку маслом и жарьте в течение 30-40 минут до образования золотистой и хрустящей корочки.
4Намажьте сметаной и посыпьте зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
10
1
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
0
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0