
Хрустящие куриные крылышки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
37
42
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
1 кгПанировочные сухари
300 гПаприка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции для птицы
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить куриные крылья. Хорошо промыть.

2Разрезать крылья по суставу на три части. Самую маленькую можно не использовать для приготовления.

3Хорошо со всех сторон просушить бумажным полотенцем.

4Посолить по вкусу.

5В глубокую миску высыпать панировочные сухари.

6Добавить соль и перец.

7Всыпать паприку.

8Добавить любые специи для курицы.

9К смеси также добавить сушеный чеснок.

10Хорошо перемешать до однородности.

11Сливочное масло растопить.

12Куриные крылья сложить в глубокую миску, всыпать панировочную смесь и перемешать, чтобы сухари полностью покрыли мясо.

13С помощью щипцов окунуть крылышко в растопленное масло.

14Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут до образования хрустящей корочки.

15Подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты