
Хрустящие шарики аранчини с соусом карри


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1783
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
144,7
грамм
-
Углеводы
102,1
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 50 г
Панировочные сухари 70 г
Вода ½ л
Масло для фритюра 1 стакан
Рис 100 г
Сливки 33%-ные 50 мл
Соевый соус 10 мл
Чесночное масло 5 мл
Молотый черный перец 2 г
Соль по вкусу
Тыква 100 г
Оливковое масло 5 мл
Свежий перец чили по вкусу
Чеснок 8 г
Анис (бадьян) 5 г
Растительное масло 25 мл
Кокосовое молоко 250 мл
Кинза по вкусу
Репчатый лук 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте мелко лук и обжарьте его на растительном масле вместе с бадьяном и чесноком до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте перец чили и порубленную кинзу. Пожарьте еще минуту, затем добавьте кокосовое молоко, немного соли и перца.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Измельчите соус до однородной консистенции с помощью блендера.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.