Идеальный рецепт фасоли

Идеальный рецепт фасоли

Автор: Евгений Смирнов
порции: 5 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1044 рецепта

Ингредиенты

Сухая красная фасоль 400 г

Лук ½ г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Водоросли комбу по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.
  • 2. Варите 15 минут.
  • 3. Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.
  • 4. Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Рийет из курицы и индейки

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическое лобио

Автор: Нетерпящая Обман
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Грецкие орехи 100 г

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Лук-порей 80 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мускатная тыква с картофелем

Автор: Мария Фралова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мускатная тыква 400 г

Картофель 300 г

Лук 200 г

Зеленый перец чили 5 г

Морская соль по вкусу

Сливки 50 мл

Свежий имбирь 20 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки со сметаной в мультиварке

Автор: Анна Дормари
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 4 куска

Сметана 200 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолица с жареным луком

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сухая красная фасоль 200 г

Чеснок 4 зубчика

Лук 2 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная грудинка с зеленью и овощами

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
10 порций 5 часов

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжья грудинка 4 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лук 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 пучка

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов