Идеальный рецепт фасоли
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
7
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сухая красная фасоль
400 гЛук
½ гЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
1 штукаВодоросли комбу
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.
2Варите 15 минут.
3Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.
4Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты