Идеальный рецепт фасоли

Автор: Евгений Смирнов
порции: 5 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сухая красная фасоль 2 стакана

Лук ½ г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Водоросли комбу по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.
  • 2. Варите 15 минут.
  • 3. Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.
  • 4. Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Грецкие орехи 100 г

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Лук-порей 80 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежие грибы 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сирлойн-стейк 1 штука

Морская соль 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
10 порций 5 часов

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжья грудинка 4 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лук 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 пучка

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мускатная тыква 400 г

Картофель 300 г

Лук 200 г

Зеленый перец чили 5 г

Морская соль по вкусу

Сливки 50 мл

Свежий имбирь 20 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1