ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка в сливках

АВТОР: Этель Лайтани
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
15
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бедро индейки
500 г
Сливки 20%-ные
500 г
Соль
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем индейку небольшими кубиками.
2Кладем её в глубокую форму для запекания.
3Заливаем сливками.
4Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.
5Закрываем форму крышкой.
6Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.
7Подаем к столу.
Совет к рецепту
В качестве гарнира можно подавать пюре или макароны. Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно. Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.
Комментарии (2):
0
мне не понравилось сочетание корицы и индейки
0
корицу я не добавляла, тк дети не едят, а вот вместо сливок использовала сметану 25%. Получилось отлично, мясо мягкое и сочное. Автору спасибо за идею
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0