ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка в сливках

АВТОР: Этель Лайтани
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
15
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бедро индейки
500 г
Сливки 20%-ные
500 г
Соль
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем индейку небольшими кубиками.
2Кладем её в глубокую форму для запекания.
3Заливаем сливками.
4Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.
5Закрываем форму крышкой.
6Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.
7Подаем к столу.
Совет к рецепту
В качестве гарнира можно подавать пюре или макароны. Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно. Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.
Комментарии (2):
0
мне не понравилось сочетание корицы и индейки
0
корицу я не добавляла, тк дети не едят, а вот вместо сливок использовала сметану 25%. Получилось отлично, мясо мягкое и сочное. Автору спасибо за идею
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
10
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0