Индейка в сливках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
15
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бедро индейки
500 гСливки 20%-ные
500 гСоль
по вкусуМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем индейку небольшими кубиками.
2Кладем её в глубокую форму для запекания.
3Заливаем сливками.
4Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.
5Закрываем форму крышкой.
6Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.
7Подаем к столу.
Совет к рецепту
В качестве гарнира можно подавать пюре или макароны.
Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно.
Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.
Комментарии (2):
0
корицу я не добавляла, тк дети не едят, а вот вместо сливок использовала сметану 25%. Получилось отлично, мясо мягкое и сочное. Автору спасибо за идею
спецпроекты
Похожие рецепты