ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка карри с овощами

Индейка карри с овощами

АВТОР: Максим
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 40 минут
40 минут + 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
34
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Бедро индейки
900 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Стручковая фасоль
200 г
Цветная капуста
200 г
Сладкий перец
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Кинза
20 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Кокосовое молоко
400 мл
Соль
щепотка
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут + 40 минут
Распечатать
1Индейку нарезать небольшими кусками, произвольно нарезать чеснок, соединить с мясом. Влить 3 столовые ложки соевого соуса и 2 ложки оливкового масла, перемешать и отправить в холодильник на 40–60 минут мариноваться.
2Некрупно нарезать перец и стручковую фасоль. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
3Хорошо разогреть глубокую сковороду, добавить 2 ложки оливкового масла. Обжарить овощи на сильном огне в течение 7–8 минут, помешивая, чтобы не пригорели. В процессе немного посолить.
4На отдельной сковороде обжарить индейку до румяной корочки. В процессе немного посолить. Масло можно на сковороду не добавлять, оно есть в маринаде.
5В кокосовое молоко добавить карри, молотый острый красный перец и щепотку соли.
6Соединить индейку с овощами, залить кокосовым молоком, добавить кинзу и немного воды. Тушить на медленном огне 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0