ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка с овощами в устричном соусе

АВТОР: Старина Сем
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
19
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 г
Морковь
1 штука
Лук-порей
60 г
Устричный соус
100 мл
Рис басмати
180 г
Грибы шиитаке
20 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы шиитаке залить кипятком. Оставить на 15 минут.
2Разрезать лук-порей вдоль на две части. Промыть рис и поставить его вариться на 12 минут.
3Нарезать индейку длинной соломкой.
4Нарезать лук и морковь тонкой соломкой, затем нарезать грибы.
5Обжарить морковь на сковородке в течение 2–3 минут, следом на сковородку отправить индейку, лук-порей и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
6Добавить устричный соус и 4 столовые ложки воды.
7Добавить к индейке рис. Обжарить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0