Индейка с овощами в устричном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
19
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гМорковь
1 штукаЛук-порей
60 гУстричный соус
100 млРис басмати
180 гГрибы шиитаке
20 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы шиитаке залить кипятком. Оставить на 15 минут.
2Разрезать лук-порей вдоль на две части. Промыть рис и поставить его вариться на 12 минут.
3Нарезать индейку длинной соломкой.
4Нарезать лук и морковь тонкой соломкой, затем нарезать грибы.
5Обжарить морковь на сковородке в течение 2–3 минут, следом на сковородку отправить индейку, лук-порей и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
6Добавить устричный соус и 4 столовые ложки воды.
7Добавить к индейке рис. Обжарить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты