Индейка с овощами в устричном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
19
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 гМорковь
1 штукаЛук-порей
60 гУстричный соус
100 млРис басмати
180 гГрибы шиитаке
20 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы шиитаке залить кипятком. Оставить на 15 минут.
2Разрезать лук-порей вдоль на две части. Промыть рис и поставить его вариться на 12 минут.
3Нарезать индейку длинной соломкой.
4Нарезать лук и морковь тонкой соломкой, затем нарезать грибы.
5Обжарить морковь на сковородке в течение 2–3 минут, следом на сковородку отправить индейку, лук-порей и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
6Добавить устричный соус и 4 столовые ложки воды.
7Добавить к индейке рис. Обжарить.
спецпроекты
Похожие рецепты