ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка, тушеная с капустой и томатами

Индейка, тушеная с капустой и томатами

АВТОР: Виктория Останина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
38
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Филе индейки
700 г
Сушеный базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 стакан
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать индейку мелкими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять.
2Нашинковать капусту, посолить, помять.
3Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к капусте, перемешать.
4Лук мелко нарезать и слегка обжарить на воде.
5Индейку смешать с луком.
6Выложить в глубокую кастрюлю половину капусты с морковью, индейку, затем вторую часть капусты.
7Сверху выложить мелко нарезанные помидоры.
8Залить в кастрюлю стакан воды + 2 ст. л. томатной пасты.
9Довести до кипения, затем тушить под крышкой 40 минут.
10За 10 минут до окончания готовки присыпать сушёным базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0