Индейка, тушеная с капустой и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
38
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штукиПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаФиле индейки
700 гСушеный базилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
1 стаканТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать индейку мелкими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять.
2Нашинковать капусту, посолить, помять.
3Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к капусте, перемешать.
4Лук мелко нарезать и слегка обжарить на воде.
5Индейку смешать с луком.
6Выложить в глубокую кастрюлю половину капусты с морковью, индейку, затем вторую часть капусты.
7Сверху выложить мелко нарезанные помидоры.
8Залить в кастрюлю стакан воды + 2 ст. л. томатной пасты.
9Довести до кипения, затем тушить под крышкой 40 минут.
10За 10 минут до окончания готовки присыпать сушёным базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты