
Испанская паэлья с морепродуктами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Паэлья - визитная карточка Испании и испанской кухни в частности.
Начиная рассказ про само блюдо, нельзя не сказать…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
514
ккал
-
Белки
75,4
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
41,3
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Мидии в ракушках 200 г
Креветки 200 г
Помидоры 2 штуки
Смесь специй для паэльи щепотка
Треска 1 кг
Королевские креветки 1 штука
Коктейль из морепродуктов 300 г
Рис 1 стакан
Инструкция приготовления
-
3. Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.