Ячневая каша со свиным или бараньим салом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
14
24
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
2½ стаканаСвиное сало
100 гСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заварить ячневую кашу.
2Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок.
3Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты