
Яйца, запеченные в помидорах
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 8 штук
Тертый сыр пармезан 40 г
Куриное яйцо 8 штук
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Базилик ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 220°C. Срежьте верхние части помидоров, извлеките семена и мякоть.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Разбейте по 1 яйцу в каждый помидор. Посыпьте солью, перцем и оставшимся сыром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.