Яйца, запеченные в помидорах
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
26
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
8 штукТертый сыр пармезан
40 гКуриное яйцо
8 штукСушеный орегано
½ чайные ложкиБазилик
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220°C. Срежьте верхние части помидоров, извлеките семена и мякоть.
2Поместите помидоры в противень с низкими бортиками, посыпьте внутренние части солью, перцем, добавьте по щепотке тертого сыра.
3Разбейте по 1 яйцу в каждый помидор. Посыпьте солью, перцем и оставшимся сыром.
4Запекайте в течение 20 минут для яиц всмятку, 30-35 — для яиц вкрутую. Сразу подайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты