ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца, запеченные в помидорах

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
26
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
8 штук
Тертый сыр пармезан
40 г
Куриное яйцо
8 штук
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220°C. Срежьте верхние части помидоров, извлеките семена и мякоть.
2Поместите помидоры в противень с низкими бортиками, посыпьте внутренние части солью, перцем, добавьте по щепотке тертого сыра.
3Разбейте по 1 яйцу в каждый помидор. Посыпьте солью, перцем и оставшимся сыром.
4Запекайте в течение 20 минут для яиц всмятку, 30-35 — для яиц вкрутую. Сразу подайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0