ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Язык соленый с гарниром

Язык соленый с гарниром

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
32
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
1 штука
Коренья
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Язык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3 — 3 ¼ часа на слабом огне. Готовый язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу.
2Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложками бульона и растопленным маслом. На гарнир положить зеленый горошек, заправленный маслом.
Совет к рецепту
На гарнир к языку вместо зеленого горошка можно подать макароны, тушеную капусту, картофельное или гороховое пюре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0