ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Элегантные свиные отбивные

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
50
41
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные на косточке
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Коричневый сахар
2 стакана
Соевый соус
50 мл
Патока
1 столовая ложка
Кетчуп
1 стакан
Соус чили
50 мл
Французская салатная заправка
2 столовые ложки
Сухая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Свиные отбивные выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, соевый соус, патоку и 1 стакан воды. Полученной смесью полейте отбивные. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 часа.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Слейте маринад и выложите отбивные на чистый противень/форму для запекания. В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, кетчуп, соус чили, французскую заправку, горчицу и 1/3 стакана воды. Полейте отбивные полученной смесью и выпекайте примерно 45 минут, переворачивая и поливая соусом несколько раз. Готовые отбивные достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0