Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Элегантные свиные отбивные

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1376
74
62
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные на косточке
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Коричневый сахар
2 стакана
Соевый соус
50 мл
Патока
1 столовая ложка
Кетчуп
1 стакан
Соус чили
50 мл
Французская салатная заправка
2 столовые ложки
Сухая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Свиные отбивные выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите. В небольшой миске смешайте ½ стакана коричневого сахара, соевый соус, патоку и 1 стакан воды. Полученной смесью полейте отбивные. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 часа.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Слейте маринад и выложите отбивные на чистый противень/форму для запекания. В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, кетчуп, соус чили, французскую заправку, горчицу и 1/3 стакана воды. Полейте отбивные полученной смесью и выпекайте примерно 45 минут, переворачивая и поливая соусом несколько раз. Готовые отбивные достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0