Эстонская каша мульгипудер

Автор: Sasha Milyakina
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

История к рецепту

«После долгих поисков я, кажется, наконец, обрела. Теперь я знаю, где едят так же, как у меня в семье - вкусно, много и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 1 л

Картофель 1 кг

Перловая крупа 100 г

Лук 3 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Заранее замочить перловую крупу.
  • 2. В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
  • 3. Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
  • 4. Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.

Похожие рецепты

Жаренный картофель с грибами

Автор: Альберт Важненко
6 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лисички 500 г

Лук 1 головка

Сметана 42%-ная 4 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Опята с картошкой в сметане

Автор: Анна Данова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Опята 800 г

Лук 2 штуки

Картофель 800 г

Сметана 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пастушеский гуляш с паприкой

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Картофель 1 кг

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша в мультиварке

Автор: Jessica Se
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картошкой и карамелизированным луком

Автор: Евгений Сивожелезов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 6 штук

Лук 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов