Кабачковые оладьи с молодым луком

Автор: Вика
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вика

Автор: Вика

2 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Молодые кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 70 мл

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.
  • 2. Молодой лук мелко режим.
  • 3. Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.
  • 4. Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.

Похожие рецепты

Жареный сыр 

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 150 г

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 50 г

Подсолнечное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из печени

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
485
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца с креветками

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 9 штук

Креветки 350 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночные котлеты

Автор: Аня Древинская
6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Куриная печень 500 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осьминоги в кляре

Автор: Татьяна Абрашина
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Молоко 125 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Маленькие осьминоги 500 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто на домашние пельмени

Автор: Анна Ильющенко
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов