Кабачковые оладьи с молодым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
11
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
6 столовых ложекМолодые кабачки
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
70 млЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.
2Молодой лук мелко режим.
3Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.
4Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты