ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
5
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
2На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
3Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Сколько кабачков нужно? ведь они бывают 500гр, а бывают по 2-3кг?
0
Спасибо за рецепт,всё получилось вкусно)
0
получилось весьма вкусно! семья оценила После натерания кабачка слила воду через марлю ,чтобы не так сильно разваливались
Похожие рецепты
Оладьи из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0