Кабачковые оладьи с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
5
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаЛук
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
2На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
3Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Комментарии (4):
0
получилось весьма вкусно! семья оценила
После натерания кабачка слила воду через марлю ,чтобы не так сильно разваливались
спецпроекты
Похожие рецепты