
Кабачковые оладьи с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
5
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаПшеничная мука
4 столовые ложкиКабачки
1 штукаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
2На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
3Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
получилось весьма вкусно! семья оценила
После натерания кабачка слила воду через марлю ,чтобы не так сильно разваливались
Похожие рецепты