ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
5
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
2На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
3Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Комментарии (4):
1
Сколько кабачков нужно? ведь они бывают 500гр, а бывают по 2-3кг?
0
Спасибо за рецепт, всё получилось вкусно)
0
получилось весьма вкусно! семья оценила После натерания кабачка слила воду через марлю, чтобы не так сильно разваливались
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
0
1
0
Морковные оладьи с миндалем
Автор: Еда
2 порции
45 минут
4
2
0
Воздушные оладьи
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
4
2
0
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0