
Кабачковые палочки в сырной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКабачки
1 штукаТвердый сыр
по вкусуСушеная зелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты