ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые палочки в сырной панировке

Кабачковые палочки в сырной панировке

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Твердый сыр
по вкусу
Сушеная зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0