
Кабачковый веер с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
11
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
45 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиСладкий перец
½ штукиШампиньоны
3 штукиКопченая куриная грудка
100 гМолодые кабачки
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
2Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
3Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
4Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
5Далее в каждый разрез положить начинку.
6Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Этот рецепт в статье: