
Овощная запеканка с творогом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
10
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 гКуриное яйцо
3 гКапуста
300 гМолодые кабачки
150 гМорковь
100 гРепчатый лук
1 головкаСметана 20%-ная
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Кабачок хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в форму для запекания.

3Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в емкость с нарезанным кабачком.

4Капусту очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму для запекания.

5Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в емкость с нарезанными ингредиентами.

6Все нарезанные овощи перемешать, посолить по вкусу.

7Куриные яйца вбить в отдельную емкость.

8Выложить творог в емкость с куриными яйцами.

9Творог перемешать с яйцами, выложить в емкость 2 столовых ложки сметаны, добавить соль и перец по вкусу.

10Выложить творожно-яичную смесь в форму к нарезанным овощам.

11Перемешать все ингредиенты.

12Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 30–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты