ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачковые котлетки с куриным фаршем

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
20
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
600 г
Куриное филе
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кабачок почистить и пропустить через мясорубку. Выжать лишнюю жидкость.
2Пропустить через мясорубку куриное филе и смешать с кабачком, добавив туда же яйца, муку, соль, паприку, чеснок и все тщательно перемешать.
3Разогреть духовку. Смазать противень оливковым маслом и выложить столовой ложкой котлетки (я делала в три захода).
4Запекать котлеты при температуре 220 градусов по 15 минут, периодически переворачивая.
5Подавать с любым гарниром, либо как основное блюдо со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0