Кабачковые котлетки с куриным фаршем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
20
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
600 гКуриное филе
400 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиСоль
по вкусуПаприка
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кабачок почистить и пропустить через мясорубку. Выжать лишнюю жидкость.
2Пропустить через мясорубку куриное филе и смешать с кабачком, добавив туда же яйца, муку, соль, паприку, чеснок и все тщательно перемешать.
3Разогреть духовку. Смазать противень оливковым маслом и выложить столовой ложкой котлетки (я делала в три захода).
4Запекать котлеты при температуре 220 градусов по 15 минут, периодически переворачивая.
5Подавать с любым гарниром, либо как основное блюдо со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты