
Кабачковые котлетки с куриным фаршем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
285
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
Кабачки 600 г
Куриное филе 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Кабачок почистить и пропустить через мясорубку. Выжать лишнюю жидкость.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Пропустить через мясорубку куриное филе и смешать с кабачком, добавив туда же яйца, муку, соль, паприку, чеснок и все тщательно перемешать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.